Тыкву чистим и нарезаем средними кубиками или треугольниками. В глубоком сотейнике разогреваем масло и выкладываем туда тыкву. Слегка поджариваем, а затем закрываем крышкой и томим на тихом огне минут
Кисло-сладкая говядина с ананасами и соевым соусом
Тягубя Family. Мы на Youtube — www. Хотите видеть больше публикаций по теме «Китайская кухня»?
Еще одно экзотическое блюдо на кухне. Будоражит рецепторы? Заставляет томиться у плиты? Прогулка в гастрономический рай Китая начинается с традиционного азиатского риса фушигон. Его круглые зерна-жемчужинки создают клейкую основу для блюда. Добавим туда отборные кусочки ананаса, яркую паприку, традиционные морковь и лук, ароматную смесь из чеснока, петрушки и базилика, и, конечно, аутентичный кисло-сладкий соус.
Как приготовить кукси по-корейски — рецепт с фото приготовления блюда в домашних условиях. Лучший рецепт корейского мяса "Хе" smak. Рецепт свинины в кисло-сладком соусе по-китайски rutxt.