Уверена, в каждой семье прижился свой любимый рецепт этого салата. Чаще всего «Грибную поляну» готовят из отварного куриного мяса.
Салат "Невеста" с копченой курицей и грибами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат «Грибная поляна» с курицей. Курицу, картошку и морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите, очистите овощи и яйца. Как и сколько варить куриную грудку. Нарежьте курицу небольшими кусочками.
Салат с копчёной курицей, помидорами и грибами. В этом слоёном салате птица идеально сочетается с сыром, яйцами и грибами, а помидоры становятся завершающим ярким и вкусным штрихом. Лук измельчите и обжарьте в масле за 2—3 минуты.