Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный. Однако гуляш считается венгерским блюдом и изначально его готовили как суп.
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт
Пищевая ценность блюда «Гуляш без масла» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение минут на среднем огне, помешивая.
Гуляш из свинины без муки, томатной пасты и моркови можно подавать на стол как подливку или основное блюдо. Мясной гуляш обычно готовят с луком и морковью, а также можно добавлять томатную пасту, муку, сметану, молотую сладкую паприку, специи, приправы, вино. Но есть и облегченный вариант — просто потушите мясо с луком и чесночком. Получится не менее вкусно. В дополнение к гуляшу можно подать макароны, картофель, пюре, каши и зелень. Вкусное сытное блюдо отлично подойдет для обеда или ужина.