Natasha Podkidysheva Поваренок 1 уровня. Здравствуйте, мои дорогие поварята. Сегодня я вас буду угощать гусем. Когда я попробовала готовое блюдо я подумала "Почему я раньше такого не ела?
Гусь с яблоками в духовке
Гусь в духовке, как ничто другое, ассоциируется с Рождеством и Новый годом. Как и запеченную утку , гуся приготовить просто. Вот только иногда бывает, что усилия превратились в жесткое и сухое мясо.
Гуся положите в большую емкость и залейте минеральной водой на 1 час. Растолките в ступке тмин вместе с солью и кориандром. Достаньте гуся из воды, обрежьте кончики крыльев, подверните кожу на шее и закрепите ее при помощи зубочисток. Обсушите и натрите смесью специй.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.