Дядя Ваня. Соль 0, ст.
Харчо с аджикой и томатной пастой
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- О проекте.
- Главная Рецепты Супы Харчо с аджикой и томатной пастой. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Мы все уже, конечно, в курсе, что изначально харчо — это прекрасный грузинский суп из говяжьей грудинки. А харчо из баранины, дескать, — общесоветское заблуждение.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: лина , Читатель и автор food.
- Суп харчо с аджикой.
Суп был придуман случайно, после долгого разглядывания полупустого холодильника, вкупе с нежеланием идти в магазин лень-матушка - двигатель прогресса , но получился неожиданно вкусным, так что теперь часто бывает на нашем столе. Не смотря на малые затраты - физические и материальные, суп имеет очень насыщенный, приятный вкус. Если не считать время варки мяса, на все уйдет полчаса.