Липач Галина Поваренок 5 уровня. На канале у Любы Ким увидела замечательный рецепт легкой в приготовлении закуски. Справится любой. Острая закуска — хе из курицы.
"Хе" из курицы
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Еда на каждый день. Хе из курицы: готовим традиционное корейское блюдо. Традиционное корейское блюдо хе готовят из сырых продуктов с минимальной тепловой обработкой. Поэтому главное правило приготовления — чистота посуды, доски и приборов. Закуску готовят из овощей, зелени, грибов, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов в различных сочетаниях. В блюдо добавляют много специй, острых компонентов.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать соломкой, лук порезать полукольцами. Все хорошо перемешать, приправить солью, перцем и убрать на сутки в холодильник. Подать к столу в качестве холодной закуски. Курица для этого блюда не варится и не обжаривается, она маринуется сырой, поэтому будьте внимательны к выбору курятины в магазине.