Объявления в Казахстане Железорудный концентрат Выбрать раздел. Найдено в разделах.
ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ИНФОРМИРОВАНИЯ
Марина прекрасный специалист, профессионал своего дела И мы нет, пока не обратились к Ольге Марчинской! Она виртуоз, мастер, профессионал, спортсменка,
Русская кухня удивительным образом сочетает в себе две, казалось бы, взаимоисключающие особенности. С одной стороны, нет ни одного россиянина или выходца из России, которому она была бы незнакома: это часть культуры, которую каждый из нас узнает еще в детстве. Но парадокс в том, что нет, пожалуй, другой части нашего исторического наследия, которая была бы так сильно искажена выдуманными историями и несуществующими фактами. Иногда может показаться, что наши представления о русской кухне не имеют почти ничего общего с реальным прошлым народа. Между тем русская кухня — это огромный и своеобразный мир, не всегда простой для понимания современного человека.
Сегодня в Щучине состоялось торжественное открытие нового завода по переработке и производству сывороточно-жирового концентрата, ориентированного на выпуск инновационной импортозамещающей продукции. Дата 9 сентября станет памятной не только в истории ООО "Праймилк" и города Щучина, но и в истории всего Гродненского региона. На открытие завода приехали председатель Гродненского облисполкома В.