Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
🍅💥🍅Настоящая томатная паста на зиму! Без соли, сахара и уксуса!💥🍅💥Томаты без консервантов! 💯
Рецепты приготовления томатной пасты обычно предполагают процесс уваривания и запекания мякоти томатов до нужного состояния. Оказывается, есть два способа, которые помогут сделать пасту без этих процессов и заправка будет более густой и полезной. В пасте, приготовленной по этому рецепту, все полезные элементы и витамины останутся, поскольку продукты не будут подвергаться термической обработке. Нарежьте помидоры и пропустите через мясорубку. Переложите массу в кастрюлю, доведите до кипения. Как только начнет закипать, поставьте сверху сито и слегка начните вдавливать его — в сито начнет собираться сок, который нужно собрать.
Паста томатная — продукт, приготовленный из спелых красных томатов с добавлением соли, иногда сахара. По своей сути, томатная паста — это полуфабрикат, из которого готовят различные соусы, подливы. Томатную пасту добавляют в борщи, супы. С использованием томатной пасты готовят классический томатный напиток. Также томатную пасту применяют при изготовлении пиццы, горячих бутербродов и прочих закусочных блюд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя томатная паста 5. Обновлен : Марина Золотцева.