Магия вкуса. Голубцы на сковороде со вкусной подливкой. Всем привет! Если в доме есть большая сковорода, то голубцы можно приготовить и в ней, не обязательно в кастрюле.
Голубцы из молодой капусты с индейкой
Голубцы — традиционное блюдо белорусской, русской, украинской и многих других кухонь. Они готовятся из листьев капусты с рисово-мясной начинкой. Очень сытные и ароматные, идеально на обед или ужин.
Как приготовить очень вкусные голубцы
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
289 | Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. | |
55 | В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. | |
264 | Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. | |
370 | Очистите лук и морковь. | |
196 | Голубцы - даже не знаю, откуда взялось это милое название, но в нем читается очевидная симпатия, что-то среднее между голубями и жеребцами. | |
106 | Обрезала кочерыжку от капусты, сложила качан в пакет и в микроволновку на 7 минут. Очень хорошо разобрала на листья.. | |
407 | В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. | |
20 | В наше время у многих остро ощущается нехватка свободного времени, и если раньше была традиция лепить пельмени всей семьей или крутить голубцы, то теперь, к сожалению, это происходит не так часто. | |
192 | Отварите рис до полуготовности. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт голубцов Отзывы 4. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6. Вымойте капусту, вырежьте кочерыжку. В большую кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, доведите до кипения и положите в кипящую воду кочан, варите после закипания 5 минут.