Сегодня на Готовим Дома малосольная скумбрия. Это очень быстрый и простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях, скумбрия будет готова всего за 2 часа!
Вкусная рыба за 2 часа
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой.
Сотрудники интернет-магазина Koptim. Из материала вы узнаете о том, как не ошибиться с выбором продукта, а также о двух основных рецептах маринада, используемого для подготовки к копчению. Вкус копченого деликатеса зависит от маринада не меньше, чем от качества используемой рыбы.
Как засолить селёдку в рассоле со специями | 131 | Это рецепт маринованной скумбрии в домашних условиях. |
Как очень вкусно замариновать скумбрию | 91 | Если хочется копченой рыбки, а магазинные варианты не вызывают доверия, выход есть — сделать скумбрию холодного копчения в коптильне Smoke House. |
Пошаговый рецепт с фото | 216 | Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна. |
У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно. Можно просто промыть и просушить бумажными полотенцами.
Похожие статьи
- Формы причёски типы - Лицо, часть 8. Треугольное лицо: общие рекомендации
- Остеохондроз спины лечение в домашних условиях - Мастер-класс вязания носков крючком - Все в ажуре
- Тренировка немецкой овчарки в домашних условиях - Самостоятельная дрессировка собак в домашних услов
- Что на сегодня модно одеваться - Это сейчас модно! Модные советы 2024 что сейчас модно