Домашний кетчуп из помидоров — превосходная альтернатива покупному, ведь если вы готовите соус своими руками, то, как минимум, не будете использовать искусственные добавки красители, загустители, консерванты. Вкус же продукта будет напрямую зависеть от качества сырья, то есть, самих томатов. Лучше всего, конечно, брать сезонные плоды: спелые, сладковатые, мясистые. Последнее действительно важно, потому что более сочные помидоры дадут слишком много жидкости, и кетчуп придется долго уваривать.
Домашний кетчуп
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов домашнего кетчупа с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кетчуп в домашних условиях вкусно и просто!
Осень - это идеальное время для всевозможных заготовок на зиму и особенно, если готовите вы из урожая, собранного на своем огороде. Сегодня мы предлагаем вам приготовить домашний томатный кетчуп — с насыщенным вкусом, густой и ароматный. Готовить будем по двум рецептам: классическому и на пектине.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Тренировка немецкой овчарки в домашних условиях - Самостоятельная дрессировка собак в домашних услов
- Макет комнаты подростка в домашних условиях
- Рецепт приготовлении фаршированной курицы - 8 рецептов вкусного салата с курицей и ананасами. 15 фот
- Остеохондроз спины лечение в домашних условиях - Мастер-класс вязания носков крючком - Все в ажуре