Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Как приготовить сухарики в микроволновке
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь. Чтобы активировать его, нажмите на ссылку "Изменить настройки файлов cookie" в верхнем. Сухарики представляют собой простой подсушенный хлеб, их часто подают к супам и бульонам, но этим их применение в кулинарии не ограничивается.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Домашние гренки очень легко приготовить. Они обновят ваши блюда, супы и салаты превратятся в нечто совершенно неотразимое. В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности.