Терпеть не могу карася - мелкий, костлявый, тиной воняет, а если не воняет то кажется что воняет. Я из тех людей которые умудряются до синевы подавиться даже сааамой маленькой косточкой. Но река вскрылась и хочешь ты того или нет, а килограмма речной рыбы в день будь добр получи и распишись. Такова традиция, с детства, тот у кого отец рыбак или сам таков меня поймёт.
Хе из рыбы
Автор: Евгения Данилова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Корейская кухня набирает популярность в России. Ее визитная карточка — хе из рыбы, морепродуктов или мяса. За что мы его любим и как готовить блюдо, чтобы получилось вкусно, рассказываем в этой статье.
Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей. Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять минут. Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, все помешать и поставить в холодильник на часа. Вкусная закуска готова. Храниться она может в холодильнике дней, с каждым разом становясь все вкуснее и вкуснее.
Хве из минтая (с видео)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.