Разместил Денис. С Новым годом! Очень рада, что нашла его!
Корейка свиная - рецепты
Приготовление свиной корейки возможно как на сковороде дома, так и на открытом воздухе на мангале. Корейка гриль в десятки раз ароматнее, чем домашняя, попробовать ее по возможности рекомендуется каждому. Она прекрасно подходит как для будничного обеда, поскольку готовится недолго, так и для праздничного ужина из-за вкуса и презентабельного вида на тарелке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня мы начинаем цикл рецептов об одном из самых популярных блюд в нашей стране. Стейк - крупный кусок мяса, вырезанный из туши животного поперек мышечных волокон. Мясо для стейка должно быть толщиной не менее трех сантиметров, желательно с небольшой жировой прослойкой, которая при жарке сделает блюдо особенно мягким и сочным, и ни в коем случае не парным, так как мясу нужно «вызреть», чтобы мышечная ткань стала рыхлой и податливой. Идеальным для стейка считается говядина породы ангус, герефорд или вагю.
Похожие статьи
- Как приготовить утку в рукаве пошаговый рецепт
- Птичье молоко из сметаны и молока рецепт - Торт Птичье молоко : как приготовить - проверенный пошаго
- Окунь морской как вкусно приготовить - Рецепты для мультиварки РЕДМОНД Как приготовить
- Вкусно приготовить цветную капусту в кляре - Узнайте как готовить самую вкусную цветную капусту в кл