Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Прижарить на сковороде с 1 ч. Добавляем соевый соус, притушиваем на среднем огне пока соус не испарится. Заливаем это все сливками и добавляем прованские травы.
Мидии с чесноком в соевом соусе
В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и быстро обжарить. С первых же секунд в сковороде образуется много жидкости. Продолжать жарить замороженные мидии на среднем огне, периодически помешивая, до полного выпаривания жидкости.
Мидии жареные с соевым соусом
Мидии, маринованные в соевом соусе. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Морепродукты должны мариноваться в холодильнике около 8 часов. Закуска получается солоноватой. Активное требуется ваше участие.
Сергей Затолокин. Первым делом я взял маску для подводного плавания и отправился к морю, поймать немного мидий. Обжариваем его до золотистого цвета и вынимаем из сковороды, пока он не начал подгорать. Будьте очень осторожны, потому что внутри мидий обязательно останется вода, которая при раскрывании мидий попадет в разогретое масло и начнёт моментально испаряться, разбрызгивая капли масла по плите.