Качественный охлаждённый субпродукт имеет блестящую, ровную поверхность без повреждений. Цвет — насыщенный красно-коричневый, как у ягод спелой черешни, без пятен. Запах — нерезкий, слегка сладковатый. В упаковке с хорошей замороженной печенью практически нет льда.
Как и сколько варить говяжью печень правильно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Говяжья печень с луком
Говяжья печень является одним из самых ценных продуктов питания, который доступен каждому. Она — источник полезных элементов для организма. А еще говяжья печень может стать вкусным дополнением к вашему столу, если уметь правильно ее приготовить. Благодаря секретам от шефа это блюдо оценит даже тот, кто раньше никогда не являлся фанатом печени! Прежде всего, говяжья печень — бесценный источник железа.
Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени. Когда надоест просто жареная, попробуйте такой вариант.
Похожие статьи
- Как приготовить утку в рукаве пошаговый рецепт
- Птичье молоко из сметаны и молока рецепт - Торт Птичье молоко : как приготовить - проверенный пошаго
- Как приготовить стейки из семги в фольге в духовке рецепт пошагово
- Окунь морской как вкусно приготовить - Рецепты для мультиварки РЕДМОНД Как приготовить