Жареный картофель с грибами — любимое блюдо многих. Но как приготовить картофель так, чтобы блюдо получилось действительно непревзойденным? SHUBA проконсультировалась с профессионалами и рассказала об этом в материале «Как идеально поджарить картофель». Примечание: отметим, что по рецепту предполагается приготовление картофеля со свежими грибами, но их можно заменить сушенными в количестве 30 г.
Жареная картошка со свежей зеленью
Казалось бы, что нового можно сказать о всеми любимой жареной картошке? Все секреты правильной жарки уже раскрыты, все способы опробованы. Но тут мне в голову пришла одна интересная идея, на которую меня вдохновил очередной поход на шашлыки. А что, если картошку замариновать перед жаркой, как мясо? Без отлагательств я, откинув все важные дела, побежала на кухню экспериментировать. Полученный результат меня настолько удивил и обворожил, что я сама уплела целую сковородку картошки, пока дома никого не было Хрустящая, с золотистой корочкой, а внутри - мягкая, нежнейшая.
Обязательно прочитайте публикацию до конца, чтобы выбрать для себя оригинальный рецепт жареной картошки на сковороде с луком. Эти базовые овощи присутствуют во многих блюдах русской кухни. Но жаренные на сковороде, пожалуй, для многих станут самым удачным сочетанием. Как вкусно и правильно приготовить знатный гарнир для любого застолья — расскажем дальше. Но прежде, чем вы начнете жарить картошку на сковороде с луком, рецепт готовьте со знанием основных нюансов:.
- Картофель с луком и грибами
- Молодой картофель — очень вкусный и полезный продукт, который должен быть на столе каждого украинца. О том, как пожарить картошку , мы рассказывали ранее.
- Картофель является одним из самых распространённых продуктов питания во всём мире, уступая только рису. Картофель жареный — быстрый ужин, проверенный временем гарнир и любимое блюдо малышей.
- Кажется, что сытная, богатая крахмалом, белком и витамином С картошка была на наших столах всегда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный картофель в мундире 7. Приготовил : Катерина. Блюдо: Гарниры. Количество порций 2. Картофель тщательно промойте.