Десерт Баноффи Павлова — это нежное безе Павлова с начинкой из карамелизированных бананов и карамельного соуса с щепоткой морской соли, с шапочкой из воздушного сливочного крема, украшенного карамелью и темным шоколадом. Этот рецепт, по сути — вариация знаменитого десерта Павлова на тему классического бананового пирога Баноффи.
Банановый торт с соленой карамелью
Продолжаем знакомство с сычуаньской кухней и хитами китайских ресторанов. Сегодня мы предлагаем Вам рецепт очень популярного десерта Басы Сянцзяо — бананы в карамели. Таким способом в Китае готовят не только бананы, но и яблоки, унаби, тыкву, таро, водяные каштаны, рисовые шарики, сладкий картофель батат и даже баклажаны. Китайцы считают, что это блюдо появилось во времена династии Цин , похожее блюдо упоминается в период правления династии Юань Но на этом исторические корни этого блюда и теряются.
Бананы в карамели на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареные бананы в карамели готовятся очень быстро.
Этот рецепт - еще из минской жизни. Он каким-то образом совершенно незаслуженно затерялся в запасах, а торт очень вкусный, и я просто обязана поделиться им с вами. Основа - банановый бисквит, в начинке - крем из сливочного сыра, домашняя соленая карамель и карамелизированные бананы.
Похожие статьи
- Поджелудочная железа симптомы лечение в домашних условиях - Панкреатит (воспаление поджелудочной жел
- Тренировка немецкой овчарки в домашних условиях - Самостоятельная дрессировка собак в домашних услов
- Проверка водки в домашних условиях - Кройка и шитье, платье своими руками (ФОТОВИДЕО )
- Остеохондроз спины лечение в домашних условиях - Мастер-класс вязания носков крючком - Все в ажуре