Подлива — уникальное блюдо советской кухни, которое подавали практически в каждой столовой. Ее уникальность определялась не только вкусом, но и тем, что подходила абсолютно к любому гарниру. Ее подавали с мясом к пюре, макаронам, рису и гречке, ей поливали котлеты, тефтели и голубцы. При желании к подливе можно добавить мелко нарубленную зелень.
Спагетти с подливой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясная подлива с томатами
Подлива из сосисок к макаронам великолепно подойдет к рису, гречке, булгуру или перловке. Экспериментируйте с гарнирами, чтобы добавить разнообразия в ваш рацион. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Сочная и ароматная подлива с мясом и грибами прекрасно подойдет к пасте, различным крупам, картофелю и прочим видам гарниров. Готовится она быстро, а получается восхитительной. Для ее приготовления потребуются качественные свежие продукты.