Рецепты » Сладкое » Разные сладости. Наконец-то я добралась до своего любимого блога! Соскучилась страсть как!
Зефир на желатине
Его обожают и взрослые и дети и у всех он вызывает сугубо приятные ассоциации и воспоминания. От воздушной, мягкой, ароматной сладости так сложно отказаться. Тем более, что в отличие от тортов и пирожных, она считается вполне диетической, так как не содержит жирного крема и масла. Зефир знают и любят абсолютно все, однако почему-то часто забывают о нем, не правда ли? В магазине вы покупаете его лишь тогда, когда он попадется вам на глаза. А как насчет готовки?
Попробуйте приготовить воздушный яблочный зефир в домашних условиях. Десерт можно сделать цветным, добавив немного пищевого красителя. Яблоки нарежьте четвертинками, удалите сердцевину. Готовые фрукты измельчите блендером в пюре и протрите сквозь мелкое сито. Выложите пюре в кастрюлю и варите, помешивая, 5—7 минут до загустения, полностью остудите. Оставшуюся воду смешайте с сахаром.
Из чего делают зефир в домашних условиях | 114 | Перейти к содержимому Зефир — сколько в этом слове сладости и нежности. Мой путь в зефиру длился примерно год. |
Пищевая ценность порции | 398 | Выпечка и десерты. |
Яблочный зефир в домашних условиях рецепт с фото пошагово | 325 | Автор: Kashevarnya 6 августа г. Для меня нет красивейшей и вкуснейшей картины, чем чай с зефиром. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 375 | Домашняя пастила и зефир — самые популярные сладости в сезон яблок. Но если для первого десерта достаточно хорошо взбить массу и правильно высушить, то для приготовления зефира важен и точный вес ингредиентов, и температура сиропа, и качество взбитой массы. |
Инвентарь для приготовления зефира в домашних условиях | 484 | Простой рецепт домашнего зефира из готового яблочного пюре. Его несложно повторить, если следовать точно рецепту и не торопиться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 21 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.