Телефон или почта. Моя уютная и любимая дaча.
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Автор: Анфиса Нагуманова , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Чем соленая капуста отличается от квашеной? Первая получается путем брожения в собственном соку. Она готова уже через три дня, а храниться может долгие месяцы, главное условие — достаточное количество соли.
Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. Вкусная, хрустящая и очень простая в приготовлении. Мне нравится делать ее с добавлением сладкого перца, который привносит в маринад свой вкус.
- Описание приготовления:
- Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо.
- Капусту не шинкую, солю прямо кусками. Намного проще и быстрее.
- Интересный способ маринования капусты в домашних условиях — крупными кусками.
Норильские сказания. Отличный рецепт засолки капусты. Сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом засолки капусты. Так солила капусту моя бабушка по рецептам ее предков. Суть секрета в мелкой ручной нарезке капусты и добавлении сухих зерен укропа. Во-первых капусту надо правильно нарезать нашинковать.