В тёплые майские дни большинство огородников посадили в теплицы рассаду томатов. Пришла пора подкормить растения. Ведь первую подкормку делаем уже через дней после посадки! Подкормка растений, произрастающих в разных условиях, не может быть одинаковой.
Вкусная томатная паста на зиму через мясорубку
Я очень люблю готовить щи, борщи. В моей семье первое блюдо это основное, наверное как и в каждой семье. Недавно узнала что залог вкусного борща это не мясо и не свекла, а томатная паста! Привлекло именно название- Астраханские помидоры. Солнца там много, ветер, Волга Люблю я этот край.
Марина Леоненко Поваренок 2 уровня. Любимый рецепт томатной пасты. Уже больше 10 лет готовлю ее только так Когда захотела закатать пасту впервые - взяла рецепт у бабули, а там и лук, и морковка, и зелень Решила упростить, т. С тех пор так и готовлю. Нравится он мне за простоту, вкусовые качества и минимум продуктов, которые понадобятся для его приготовления.
Богатый урожай свеклы может поставить любого дачника в тупик: она занимает достаточно много места в погребе и может испортиться, если нарушить условия хранения. А ведь из этого вкусного и полезного овоща можно сделать множество интересных заготовок на зиму. Дачники поделились с нами своими любимыми и лучшими рецептами. Вам потребуется: 2 кг свеклы, пол-литра воды, 5 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки соли, 4 лавровых листа, 5—6 горошков перца, пара зонтиков укропа, 3—4 зубчика чеснока, 6 столовых ложек яблочного уксуса. Отварить свеклу до готовности, нарезать небольшими брусочками.