Креветки — один из самых доступных и вкусных морепродуктов в нашей стране. Они бывают разные, так же, как и способы их приготовления.
Как варить креветки?
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Креветки — самый популярный и доступный морепродукт, который легко готовится в домашних условиях.
Как правильно варить креветки
Иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Но не конфетами, а настоящим деликатесом, чтобы почувствовать себя, как в дорогом ресторане. И тут на помощь приходят креветки. Их нежное мясо и восхитительный вкус — настоящее блаженство.
Весь мир ценит креветки за их изысканный вкус и высокие диетические свойства. Достоинством замороженных креветок является и скорость их приготовления. Сварить креветки — так же просто, как приготовить яичницу. Это и легко, и вкусно, и быстро. Однако ко всему нужно подходить с умом. Фишинхом расскажет о маленьких секретах приготовления этого вкуснейшего и полезнейшего лакомства.