Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту!
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Идеальная посуда для этого рецепта — глиняный горшочек. Но подойдут также чугунный казан, сотейник с толстыми стенками и крышкой,посуда для микроволновки из толстого стекла. Фантазировать на тему соусов к этому блюду можно бесконечно. Просто поменяв прованские травы, например, на зелень сельдерея уже получим новый оттенок вкуса.
Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа. Мясо завернуть в фольгу концами вверх.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления говядины в духовке с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как запечь говядину в духовке вкусно и просто!