Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Традиционный шашлык из свинины с уксусом, майонезом и луком
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить и нарезать кольцами. К мясу добавить майонез, горчицу, 1 ст. Влить воду, уксус и перемешать еще раз, сверху выложить лук.
Свиной шашлык в уксусном маринаде
Самое главное правило, это то, что маринад из уксуса строго делать нужно за день до жарки шашлыков. Соль, приправы по своему усмотрению. Перемешать мясо и лук с солью.
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Лук очистить и нарезать кольцами. Приготовить маринад: соединить воду, соль, уксус и сахар. Залить мясо и убрать на ночь в холодильник. Для приготовления шашлыка на углях отлично подойдет свиная шея.