Главная » Рецепты » Закуски » Холодные » Икра трески, соленая по-домашнему. Икра трески соленая по-домашнему — готовится быстро и легко. Она чудесно подходит как для бутербродов и канапе, так и в качестве самостоятельной закуски.
Тысяча и одно блюдо из вяленой икры
В магазине нередко можно приобрести красную рыбу с икрой, которую легко посолить самостоятельно. Главное — грамотно рассчитать количество соли: добавление ее по вкусу может испортить деликатес. Перед тем как засолить икру чавычи в домашних условиях , нужно приготовить все ингредиенты, соблюдая правильные пропорции. Есть общий принцип, как солить икру чавычи. Далее можно регулировать солевую концентрацию в зависимости от индивидуальных предпочтений: для малосольной — 30 г 1,5 ст. Степень солености зависит от времени приготовления.
Во все времена икра ценилась за питательность и изумительный вкус. Люди добывали деликатес из морской и речной рыбы : семги , сига, кеты, карпа, ряпушки и других. Чтобы сохранить ценный пищевой продукт, изобрели быстрый и эффективный способ — засолку.
- Меню учётной записи пользователя
- Муксун Ленок в стиле севиче.
- Если вы когда-нибудь будете ужинать в какой-нибудь уютной таверне на Кипре, то обязательно закажите закусочку под необычным названием тарамасалата.
- TatyankaC Поваренок 6 уровня. Никогда не думала, что хорошие морепродукты начнут продавать и у нас в небольшом подмосковном городке.
Как вялить икру в ястыках в домашних условиях
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. В избранное.
Похожие статьи
- Делать или не делать дреды в домашних условиях - Сильно выпадают волосы. Что делать? стали выпадать
- Остеохондроз спины лечение в домашних условиях - Мастер-класс вязания носков крючком - Все в ажуре
- Макет комнаты подростка в домашних условиях
- Причёски на длинные прямые волосы в домашних условиях фото