Разморозьте рыбу. Лучше всего это сделать в холодильнике, так ваше блюдо из рыбы будет значительно вкуснее. Но если очень торопитесь, то можно и при комнатной температуре. Ни в коем случае не пользуйтесь микроволновкой или горячей водой.
Камбала на луковой подушке (запеченная в духовке в фольге)
Камбала, запечённая в духовке с лимоном. Благодаря цитрусово-чесночному маринаду и луковой подушке рыба получается действительно вкусной, нежной и ароматной. Камбалу ополосните и подсушите.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала в фольге в духовке 7. Обновлен : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность 36 ккал. Рыбу посолите, поперчите, сбрызнете лимонным соком и чутка маслом.
Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.