ШАГ 1 - Положите лук, чеснок, имбирь, перец чили и стебли кориандра в небольшой кухонный комбайн и измельчите до состояния пасты. ШАГ 2 - Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кешью и обжарьте в течение минут до светло-золотистого цвета.
Плов с приправой карри
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица карри по классическому рецепту - блюдо индийской кухни, вкуснейший гуляш из куриных кусочков с очень ароматным, довольно острым, густоватым соусом на основе кокосового молока. Оно, кстати, вполне себе заменяется на сливки, что очень хорошо, если вы не можете найти на магазинных полках это самое кокосовое молоко. Рецепт опробован не единожды, вкусы в блюде, на мой взгляд, сбалансированы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.