Автор Елена Выборнова. Карп, замеченный в рукаве - простой, несложный, но эффектный рецепт.
Карп запеченный
Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белой, плотной мякотью, немного сладковатой на вкус. Сегодня я запекла эту рыбу в рукаве, в духовке. Нет ничего проще и вкуснее.
Карп запеченный в рукаве и фаршированный луком - это блюдо из серии "и полезно и вкусно". Карп получается нежным и "не варенным". Рецепт пригодится всем кто не может есть жаренную и жирную пищу. Кроме того это мое любимое блюдо для поста. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кухня: Еврейская.
Фаршированный карп, запечённый в духовке. С этим блюдом придётся повозиться, но результат того стоит. Начинка из рыбы с мясом получается необыкновенно вкусной, а про кости в рыбе можно даже не вспоминать. Возле брюшного плавника сделайте надрез между кожей и мясом. Рукой аккуратно отделяйте кожу. Плавник осторожно отделите ножом так, чтобы он остался на коже.