Всем привет! У меня для Вас еще один рецепт яблочного. Да, яблоки в этом году не отпускают, я не устану их переводить в кексы, пироги и десерты.
My Delicious Meals
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Быстрый, простой и вкусный крамбл.
Яблочный пирог на йогурте
Форму смазать растительным маслом. Равномерно распределить тесто. Выпекать при градусах 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, по желанию. Очень нежный и воздушный пирог на натуральном йогурте. Очень хорош к чаю в кругу семьи или за дружескими посиделками.
Тесто замешивается просто и быстро. Выпечка выходит нежной, мягкой, с приятным ароматом ванили и лимона. Венчиком смешайте яйца и два вида сахара. Введите масло и цедру. Затем добавьте йогурт, снова тщательно перемешайте.