Кексы маффины рецепты

кексы, маффины...

Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой. Маргарин должен быть комнатной температуры, нам необходимо смешать его с сахарам до однородной консистенции. После получения нами нужной массы добавляем два крупных яйца и так же смешиваем всё до однородной консистенции. Вместо разрыхлителя я добавляю соду гашеную уксусом, это делается очень просто!

Легкий рецепт вкусных маффин на скорую руку

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пока мы сидим на карантине, руки так и тянутся сделать что-нибудь «этакое». Правда, десерты остаются на потом, ведь их якобы сложнее приготовить. Кекс — очень мягкий и нежный десерт на основе творожного или бисквитного теста.

ПП маффины: 10 простых диетических рецептов
Классические маффины
Кексы и маффины: 6 рецептов для новичков
Маффин с черникой
Закусочные маффины и кексы
Шоколадные маффины
10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Маффины: рецепты
Маффины, кексы несладкие
Рецепты маффинов
Маффины – история и рецепты приготовления знаменитых английских кексов
Кексы и маффины

Кексы все Пушистый кекс. Апельсиновый кекс с шоколадом. Кекс с ягодным пюре. Банановые кексы. Шоколадные кексы.

Маффины ( рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrubin-meat.ru
Маффины, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Закусочные маффины и кексы - рецепты с фото
Легкий рецепт вкусных маффин на скорую руку пошаговый рецепт с фото
Кексы и маффины - Авторские пошаговые рецепты с фото
Классические маффины — рецепт с 5 фото пошагово
ПП маффины и кексы - 10 простых диетических рецептов без муки и сахара

Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. На создание таких кексов не обязательно тратить много времени. Пожалуй, это самая простая выпечка, с приготовлением которой легко справятся даже маленькие дети. Не нужно настаивать тесто в холодильнике, ждать пока поднимется опара, добавлять кучу ингредиентов, с точностью отмеряя каждый грамм и производить сложные химические эксперименты, чтобы в итоге кекс удался.

Похожие статьи