В фольге. В духовке. Есть тушка типа "пекинской утки" — 1.
Кета в сметане запеченная в духовке
Если вас не смущает присутствие косточек в запеченной рыбе , обязательно попробуйте приготовить хариуса в фольге. Конечно, можно удалить их щипцами, аккуратно раскрыв тушку. Но в такой рыбе костей достаточно много. И не факт, что вы ее не повредите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кета - очень вкусная и нежная красная рыба. Запечь стейки кеты в духовке просто и быстро.
Поделимся идеями как быстро и вкусно её приготовить. Первый вариант:приготовить в пароварке. Второй вариант: в духовке. Мы готовили в фольге. Также сначала кладём лимон, рыбу, солим и сверху ещё лимон.