Классические блюда американской кухни - Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс - кулинарный рецепт

«Тот самый» сливовый пирог

Рецепт этого сливового пирога публиковался из года в год в американской газете The New York Times, пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник. Вот такая ходит история об этом пироге. Очень простой пирог со сливами из абсолютно доступных ингредиентов выходит очень влажным внутри и ароматным. Дно формы выстелить пергаментом, бока смазать сливочным или растительным маслом, вылить тесто, разровнять.

Сливовый простой пирог (тарт) за 15 минут

Сливовый пирог из газеты "Нью-Йорк таймс" - один из самых популярных и знаменитых пирогов за последние 10 лет. Он покорил не одну сотню сердец, причем не только американских. И это не удивительно, пирог действительно шикарный.

Сливовый пирог New York Times
Сливовый пирог Нью-Йорк
Сливовый пирог из “Нью-Йорк таймс”
Сливовый пирог по рецепту из газеты
Сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times
Сливовый пирог из
ТОТ САМЫЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ ИЗ NEW YORK TIMES
Пирог, давно покоривший Америку - знаменитый сливовый
Post navigation

# 460. Сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times.

Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы.

Сливовый пирог из
Сливовый пирог из
Сливовый пирог из
Сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сливовый пирог Нью-Йорк, пошаговый рецепт с фото от автора Виктория Грицаенко на ккал
Сливовый пирог из Нью-Йорк таймс: рецепт с видео и фото | Меню недели
Сливовый американский пирог (тарт) - Пошаговый рецепт
Адская кухня. Трэш в сковороде | Легендарный сливовый пирог из New York Times

Наконец, оно терпение, то есть у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. Пирог очень понравился своей простотой, что важно при нехватке времени, и на вкус получился очень вкусный!

Похожие статьи