Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков. Оставшееся молоко отправьте на огонь и довести до кипения. Влейте в горячее молоко тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно помешивая.
Рецепт заварного крема, который подойдет для любого торта
Технология приготовления классического варианта проста, а полученный продукт довольно популярен за счет доступности всех ингредиентов. Несмотря на то, что продукты для приготовления самые простые, крем получается нежным и воздушным, а вкус просто сводит с ума. Как же приготовить классический заварной крем? Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический рецепт заварного крема Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 1.