Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Рецептов картошки - уйма. Хочу поделиться своим, он очень прост в исполнении и не займет у вас много времени! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
Колбасный сыр домашнего копчения по рецепту СССР
Вот уже четверть века продукция «Махеевъ» вдохновляет многих кулинаров на новые идеи и собирает веселые компании за дружным столом. Результатом моего. Предлагаю вам попробовать разновидности несладкой выпечки с овсяными хлопьями и сыром.
Копчёный колбасный сыр — это популярный продукт, известный своим неповторимым вкусом и служащий источником наслаждения для гурманов. Даже его фото имеют запах и вкус, вы буквально ощущаете эти нотки копчёности. Этот сырный деликатес — лакомство из детства! Приготовить колбасный сыр можно самостоятельно с помощью домашней сыроварни Fansel PRO.
Колбасный сыр относится к разряду плавленых сыров, поэтому и технология у него идентичная с ними, за исключением некоторых особенностей о которых необходимо упомянуть. Колбасный сыр производят в форме батона, для оболочки которого используют целлофан, белкозин, кутизин и другие полимерные плёнки. При выработки колбасного сыра "Охотничьего" и "Особого" в подготовленную сырную массу вносится коптильный препарат, после чего она тщательно перемешивается и расфасовывается.