Ох, как вкусно пить зимой домашний компот из груш. Приготовить его легко даже тем, кто вообще раньше не делал заготовок.
Компот из груш на зиму без стерилизации
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Компот из яблок рецепт
Категория: Заготовки Компот консервированный. Поскольку я невероятно ленива, все свои компоты я закатываю только так: никакой двух или трехкратной заливки, никакой стерилизации. Любые ягоды и фрукты, даже самые капризные, типа вишни. Яблоки, груши, персики, абрикосы, нектарины, черешня, вишня, виноград, клубника, черника, морошка
- Ингредиенты
- Компот из груши и сливы точно стоит приготовить на зиму, особенно если дача порадовала вас богатым урожаем этих плодов. Напиток получается ароматным, с приятным кисло-сладким вкусом.
- Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food.
- Жаркий июль — полноправный «хозяин» знойного лета. Во многих регионах только к концу июня солнце и зной перестают чередоваться с дождями и грозами.
Сезонное меню | 232 | Домашний Повар Макс Григорьев. Компот из груш на зиму. |
Компот из груш | 23 | Для этого рецепта используется много фруктов, поэтому компот получается насыщенным. А сами фрукты потом можно есть просто так или добавлять в пироги. |
Компот из слив с ромом | 180 | Компот из яблок и груш на зиму — один из самых популярных у нас. |
Пошаговый рецепт с фото | 485 | В этом году первый раз сама закрывала компоты на зиму. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 132 | Французское слово compote вытеснило из языка русское «взвар», так же означавшее напиток или десерт, приготовленный из смеси ягод и фруктов. Для компота подойдут любые доступные ягоды и фрукты, свежие, свежемороженые или сушеные. |
Тэги статьи | 270 | О проекте. |
Читать дальше | 72 | Сезон закаток в разгаре. |
368 | Категория: Заготовки Компот консервированный. Эти груши получаются очень вкусными, ваниль явно не чувствуется, только тонкий аромат. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.