Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лимонад из личи 1. Приготовил : Лорик Трюм.
Личи компот: блюда и рецепты
Спелые плоды плотные и упругие, при надавливании их кожура пружинит, а не проминается. Запах приятный, но не слишком сильный. Также при выборе обязательно обратите внимание на цвет оболочки плода: у спелых личи она имеет розоватый или красноватый оттенок. Если шкурка зеленоватая — личи недозрелые, а подсохшая говорит о переспелости.
Обычно мне привозили его друзья, когда ездили на отдых в южные страны, поскольку мне отдых в жарких странах противопоказан. В Ашане я его видела за рублей килограмм, в Карусели- за рублей килограмм, в Атак-по 99 рублей килограмм. Личи-плоды среднего размера, покрытые кожурой. Кожура выглядит, как плотная, но легко надрезается ножом, или просто поддевается ногтем. Снимается легко. Это не так, даже личи, которые мне привозили из Вьетнама не имели ничего общего с земляникой и киви.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.