Поделюсь с вами двумя рецептами очень вкусных домашних конфет — трюфелей из молочного и тёмного шоколада. Только сначала вкратце разберём теорию приготовления шоколадного ганаша для основы, чтобы вы понимали, как адаптировать рецепты под себя и стоит ли вообще это делать. Идея сделать коллекцию трюфелей пришла, когда я пила кофе с остатками крема ганаша для макарон «Медовик». Сначала просчитала рецепт ганаша «Медовая карамель», потом уже не смогла остановиться :.
Шоколадные трюфели в какао
Хотите побаловать любимых вкусным лакомством или сделать оригинальный подарок? Попробуйте приготовить трюфельный ганаш - небольшие шарики с насыщенным шоколадным вкусом. По форме и размерам они напоминают грецкие орехи. Такой десерт очень быстро и легко готовить, а съедается он вообще за считанные минуты. Готовые трюфели обычно обкатываются в какао-порошке.
Фундучные трюфели
Белые трюфели не любят одиночества. Причем им нужна не только компания людей, которые будут смотреть на них с восхищением правда, недолго. Лучше всего они смотрятся рядом с черными трюфелями.
- Главное меню
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Эти изысканные конфетки с тонким и нежным шоколадным вкусом, можно приготовить в качестве десерта ко Дню всех влюбленных день святого Валентина, 14 февраля , в виде подарка на Новый год или Рождество.
- Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.
- Ингредиенты для «Конфеты "Трюфель"»:
- Автор курса - кондитер-маркетолог Шишова Ольга.
- Относите себя к неисправимым сладкоежкам?
- Главная страница » Конфеты » Шоколадные конфеты Трюфели.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пищевая ценность блюда «Конфеты Трюфели простые» на грамм :.
- Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Поместить масло со сливками в кастрюлю с антипригарным дном и закипятить. Убрать с плиты и добавить в горячую массу поломанный на кусочки шоколад. В плоскую тарелку насыпать какао и обвалять в нем сладости. Затем разложить их на блюде и отставить на некоторое время. Хранить готовые вкусняшки нужно в холодильнике.