Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту.
Рецепты из капусты
Александра Бобкова. Эта закрутка — полноценное блюдо, которое хорошо сочетается с рисом и картошкой. Благодаря уксусу и сахару салат получается кисло-сладким, а специи придают ему интересную пряность. Расскажу, как его готовить. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан закуску , так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда. Кимчи - это квашенная острая капуста. В Корее считается, что хорошая жена и хозяйка обязательно должна уметь готовить вкусное кимчи. Чаще всего сахалинские корейцы готовят кимчи по упрощённому рецепту. Солят капусту и обмазывают яннимом , состоящим из воды, соли, сахара, соуса анчоуса и перца.
Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови , добавьте к капусте, слегка посолите и перемешайте руками. Очистите баклажаны от шкурки и нарежьте небольшими брусочками. Выложите их в отдельную миску, посолите и перемешайте.