У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.
Консервация печени трески в масле в духовке: рыбные заготовки
Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи. Сумма затрат на все ингредиенты ,26 рубля расположена в ячейке зелёного цвета. Себестоимость 1 кг ,71 рубля расположена в ячейке коричневого цвета , но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты. Себестоимость одной граммовой банки , ,75 рубля расположена под ценой 1 кг. Себестоимость с дополнительными затратами 1 кг уже ,65 рубля расположена в ячейке светло-коричневого цвета.
В этом видео демонстрируется процесс приготовления рыбной консервы из печени. Также в видео показан рецепт десерта из печени. В конце видео автор делится своими мыслями о том, что приготовление рыбы и консервов из печени - это очень просто и быстро, а также дает советы по использованию этого рецепта в будущем.
Онисс, г, Паштет По-французски, из свино-говяжей печени. Edouard Artzner, г, Паштет Страсбургский с вином Гевюрцтраминер. Печеночный паштет — традиционное блюдо немецкой кухни, которое сегодня популярно далеко за пределами родины. Жителям Украины паштеты знакомы не понаслышке. Это вкусный, полезный, питательный продукт, который пользуется высокой популярностью среди покупателей.