Для приготовления хорошего рыбного супа или рыбных соусов необходимо приготовить вкусный, насыщенный рыбным вкусом бульон! Из головы удалите жабры и глаза.
Секреты приготовления солянки, которых Вы не знали...
Солянка — это густой наваристый суп на крутом бульоне. Бульон может быть мясной, рыбный или грибной. Соответственно и солянка делится на три вида по типу бульона. Страна, в которой появилась солянка — Россия, но блюдо очень быстро нашло своих ценителей далеко за ее пределами. В старину блюдо называли селянка, что подразумевало — сельская еда.
Рецепт солянки с осетриной
Уха из сазана Готовится не сложно, видов готовки очень много, в данном рецепте пытаюсь объединить разные методы и угодить на разные вкусы. Основа взята из Астраханской сазаньей ухи Может и многовато текста, но на самом деле сам рецепт очень прост. Итак сазан, пойти и купить первого попавшегося на базаре или поймать на обычном озере и приготовить уху - не очень хорошая идея, с голодухи и так конечно можно, но если не с голодхи, то нужен Волжский дикий сазан, его не всегда можно найти на рынке, но разница между обычным озерным и диким сазаном с Волги это пропасть.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Бюджетный вариант. Муж попросил сварить уху, а сын - рыбный суп. А мне захотелось чего-нибудь необычного.
Похожие статьи
- Дизайн кухни в деревенском стиле своими руками
- Классические Кухня ТелеДизайн ногтей гель-лак френч фото
- Ручные работы поделки из бумаги - Каменная роза, эхеверия: уход Flowery-Blog цветок каменной розы
- Сочетание цветов в интерьере красный кухня - Красный цвет в интерьере - 50 идей - Сундук идей для ва