Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Простой бисквитный корж
По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Хочется чем то молочным Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить.
Готовила в точности по рецепту, соблюдая все шаги и пропорции, получились отвратительные коржи, резиновые, тонкие, невкусные. Рецепт ужасный! Тесто аппетитно выглядит. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные коржи для торта Отзывы Приготовил : Марина Золотцева.