Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожные корзиночки с клубникой
Очень вкусные нежные корзиночки из шоколадного теста, заполненные ароматной творожной массой с прослойкой из варенья и сухофруктов, с легким ароматом пряных специй. Очень хороши к чаю, кофе, удобны, чтобы брать с собой. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Добавляем муку и соду можно разрыхлитель , если сметана кислая, соду можно не гасить. Замесить тесто.
Овсяные корзиночки с творогом и ягодами
Тарталетки — это хрустящие корзиночки из теста, наполненные пестрыми вкусными салатами или нежнейшей сладкой начинкой из ягод, которые одним своим аппетитным видом способствуют праздничной атмосфере. Корзинки — это не самостоятельное блюдо, а основа. В переводе с французского «tarte» обозначает «изящный открытый пирог».
Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить песочное тесто. Тесто накрыть и отправить в холодильник на 1 час. Творог, сахар, ванильный сахар, сливки и яйцо взбить в блендере до однородности. Добавить промытый изюм. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,,8 см.