Главная Написать нам Карта сайта. Котлеты из легких и сердца Автор: Светлана Март 24, Просмотров Пропустить через мясорубку сердце, легкие, сало. Лук натереть, взбить яйцо, добавить соль.
Фарш из ливера (печень, легкое, сердце)
Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. Свиное легкое продукт очень дешевый, ну а вкус ничем не хуже куска отварного мяса. Тем более, что легкое совсем нежирное и низкокалорийное, тем самым оно привлекает людей, которые заботятся о своем здоровье и фигуре. Прежде чем использовать легкие в пищу, их нужно правильно выбрать и приготовить обработать.
Галина Назарова. Котлеты с картофельным пюре — простое и понятное русскому человеку блюдо. Сегодня приготовим его так, как много лет делаю я. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Мясо на фарш может быть любым.
Автор Рина Рашитовна. Очень мягкие и сочные получились. Ингредиенты Лёгкое 0,5 кг. Соль, перец по щепотке. Мука для панировки. Масло для жарки.