Любимое блюдо нашего детства, только гораздо вкуснее! Без использования усилителей вкуса и замороженных ингредиентов.
Паровые котлеты из свинины и говядины
Трудно приготовить котлеты из говядины сочными и избежать некоторой сухости без добавления свинины. Тем не менее, это реально и дает новый кулинарный и потребительский опыт. На помощь приходят сливочное масло и некоторое количество воды. С хлеба срежьте корки и залейте мякоть небольшим количеством воды для размягчения. Прокрутите в мясорубке мясо или говяжий фарш, лук, чеснок и охлажденное сливочное масло. В получившуюся массу добавьте размякшую хлебную мякоть, перец, травы и соль.
Котлеты из говядины и свинины МясновЪ По-Царски
По-домашнему вкусные котлетки — это просто и быстро. В фарш из свинины, говядины и мяса птицы мы добавили лук для сочности и черный перец для пряной нотки. Подают со свежей зеленью и соусами. Тушка цыпленка — это запас ценного и питательного мяса птицы. Из нее получится ароматный наваристый бульон и другие вкусные блюда.
В статье будут раскрыты секреты того,как приготовить котлеты из говядины и правильно их пожарить на сковороде, чтобы они были мягкими и нежными. Приведём лучшие рецепты говяжьего фарша, которые можно легко повторить в домашних условиях. Для приготовления 12 котлет среднего размера по граммов нам понадобится граммов говяжьей вырезки. Можно брать куски с жировыми прослойками и прожилками. Жир удалять во время подготовки к перекрутки не стоит, а вот жилы лучше срезать.