Разделать судака: отделить филе, удалить жабры. Голову, хвост и хребты положить в кастрюлю, добавить морковь, луковицу и воду.
Заливное из семги
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из рыбы без желатина 4. Приготовил : Giggs. Диета: Закуски без. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
Рыбу у меня голова, хвост и остов форели почистить, вымыть, обязательно удалить жабры. Сложить всё в кастрюлю, залить водой, чтобы она только покрывала рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить лук целиком , морковь, пряности, соль и варить на очень маленьком огне примерно мин. Рыбу выловить, бульон процедить если на поверхности есть жир - обязательно снять , охладить. Мякоть аккуратно обобрать с костей, не забудьте, в голове есть мясо, которое сразу не разглядишь: на "щеках", за глазами и если рыба крупная в нижней челюсти.