Все элементарно и уйдет на это максимум минут. Во время взбивания крем можно ароматизировать, добавив ванильную эссенцию или мятный сироп.
Крем для торта из сыра маскарпоне
Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать. Это очень удобно, ведь можно быстро приготовить вкусный, праздничный и яркий десерт.
Я давно мечтала испечь чизкейк - очень уж меня вдохновили рассказы тех, кто пробовал сие чудо. Вот настал и мой черед - чизкейк испечен и даже уже спешно съеден семьей. Вкус у торта действительно очень нежный и шелковистый. Стоит сказать, что я пекла свой первый чиз отсюда и название не с полагающимся сливочным сыром "Philadelphia", а с маскарпоне.
Вкуснейший крем чиз, который можно использовать для украшения капкейков и других десертов. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.