Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?
Масляному крему, в том числе крему из сгущёнки, можно придать различный вкус и аромат: ванильный и шоколадный, миндальный, карамельный или фруктовый. Для приготовления масляного понадобится масло комнатной температуры, такой консистенции, чтобы его можно было взбить миксером или веселкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Сгущённое молоко следует добавлять небольшими порциями, всякий раз взбивая до пышной однородной массы. Чтобы крем на сгущенке не «отсёкся» не стал рябоватым , масло и сгущенное молоко должны быть одинаковой температуры. Отсёкшийся крем можно исправить, слегка подогрев и взбив. Если это не помогло, крем нужно охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после того, как жидкость стечёт, слегка подогреть на паровой бане и снова взбить.
Крем из сливочного масла с вареной сгущенкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Сгущенка — одна из самых универсальных основ для приготовления крема. Это всегда получается быстро и вкусно, даже если у тебя совсем нет времени или небогатый кулинарный опыт. Лови 20 лучших рецептов крема из сгущенки для торта на все случаи жизни! Масляный крем со сгущенкой, который отлично держит форму и подходит даже для сложного декора торта. Тебе понадобится: г сливочного масла, 1 банка сгущенки. Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло миксером до пышной массы.