Крем-суп из шампиньонов с картошкой рецепт

Крем-суп из шампиньонов и картофеля

Крем-суп из белых грибов с картошкой. В грибной бульон положите не слишком крупно нарезанную картошку. Подсолите и варите до мягкости примерно 20—25 минут. Лук нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сливочном масле за 5 минут.

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.

Крем-суп из шампиньонов с картошкой
Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля
Крем-суп из шампиньонов с картофелем
Грибной крем-суп с картофелем
Крем-суп из белых грибов с картошкой
Грибной крем-суп
Крем-суп из белых грибов с картошкой

Крем-суп из шампиньонов с картофелем. Грибы и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты.

  • Описание приготовления:
  • Почистить картофель и поставить варить около 40 минут , периодически проверять ножом - если картофель мягкий, то он готов.
  • Во французской кухне очень популярен крем-суп.
  • Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное.
Грибной крем-суп с картофелем и сыром, рецепт с фото — rubin-meat.ru
Крем-суп из белых грибов с картошкой: рецепт — Лайфхакер
Крем-суп из шампиньонов с картошкой - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Крем-суп из шампиньонов и картофеля - калорийность, состав, описание - rubin-meat.ru
Крем-суп из шампиньонов - рецепты с фото
Крем-суп из шампиньонов с картофелем: рецепт — Лайфхакер
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Грибной крем-суп с картофелем и сыром
Рецепт нежного грибного супа-пюре со сливками
Крем-суп из шампиньонов
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
Картофельный суп-пюре с шампиньонами.
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Суп-пюре из шампиньонов и картофеля

Похожие статьи