Крем-суп из белых грибов с картошкой. В грибной бульон положите не слишком крупно нарезанную картошку. Подсолите и варите до мягкости примерно 20—25 минут. Лук нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сливочном масле за 5 минут.
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Крем-суп из шампиньонов с картофелем. Грибы и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты.
- Описание приготовления:
- Почистить картофель и поставить варить около 40 минут , периодически проверять ножом - если картофель мягкий, то он готов.
- Во французской кухне очень популярен крем-суп.
- Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.