Сметанные и сливочные, калорийные и диетические. Самые аппетитные кремы — конечно же, в домашних десертах. Рецепт крема для торта — не что-то сверхсложное, и все же некоторые знания вам пригодятся.
Рецепты крема для ПП-тортов
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. Что купить на осень у российских брендов: 14 стильных и практичных вариантов одежды. Выбираем зонт, который не подведёт: 10 качественных моделей. Цена дня: смарт-часы Xiaomi Redmi Watch 4 за 6 рублей. Находки AliExpress: 10 жутких вещиц для украшения дома к Хеллоуину. Спорт и фитнес.
Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто. Крем — это объемная масса, которую готовят, взбивая белок, сливки, сметану, масло, яйца, сахар. Также в крем добавляют другие продукты, например, желатин. Различают белковый, сливочный, сметанный, масляный, заварной кремы, а также готовят различные варианты этих кремов с разнообразными дополнениями.
Десертные кремы
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар.